“產業經驗分享 OSS-SHARE”

1/24 (二) 13:20-16:45 產業經驗分享

梁文耀/和沛移動

鄧震球/凌華科技

臺大資工系102階梯教室

活動網址: http://pas.csie.ntu.edu.tw/OSS-SHARE/

活動宗旨

台灣的業界生態在轉變的過程中,面對許多的未知數,而將成為未來主力戰將的學子,又該如何看待業界的轉變,培養能適應未來的實力? 泛用的硬體貶值,台灣的資訊產業在當前重視軟硬整合與研發的大數據、物聯網、智慧運算的時代,多方探索適合發展的道路,已經不是傳統代工掛帥的環境。在轉型過程中,新創公司如何提高競爭力,運用開源軟體創造價值? 已具規模的公司如何轉換跑道,改變計劃管理模式,提升研發的文化? 我們特別舉辦這場產業經驗分享活動,邀請和沛移動梁文耀技術長與凌華科技鄧震球研發副總,兩位實力深厚的業界技術主管,與聽眾分享他們的觀察與心得,希望讓學子們一窺現在與未來的業界生態。

名額: 100名,學生優先。

本次活動的主題與主講的專家學者如下:

產業經驗分享一

產業經驗分享二

報名規則

本次活動由教育部、台大資工系贊助,我們預計在每個場次招收100位學員,費用全免。本活動即日起報名。 名額: 100名,學生優先。


Sponsors 特別感謝

‐ 活動地點 ‐

國立臺灣大學資訊工程學系
10617 臺北市羅斯福路四段一號 德田館 102階梯教室